Hong Kong Marriage Encounter Association         香港夫婦懇談會


  • 3:28

 ( 六月份續談會 )


​主題 : 現代婚姻狀況

歡迎各位參與兩次或選擇其中一次的聚會:


分享夫婦  :  文慶添、郭鳳 伉儷   ( 第二十四屆 )  


歡迎各位參與兩次或選擇其中一次的聚會:

1.日期/時間: 6月2日 (星期六) 2:45 pm-5:45pm
地點: 九龍界限街104號A 聖羅撒幼稚園



主題 : 現代婚姻狀況

分享夫婦  :  文慶添、郭鳳 伉儷   ( 第二十四屆 )

2.日期: 6月15日(星期五)/時間:  7:15恭候  7:30 pm-10:00 pm
地點: 香港堅道34號 聖心小學私立部


會前準備:
請你們先在家裏 自省及與配偶交談 以下的題目,以準備參加這個月的續談會。


1. 我身為一個男人/女人對你有那些期望?你達到或未達到時我的感覺如何?


2. 身為配偶,我對你有那些期望? 你達到或未達到時我的感覺如何?

3. 你身為子女的父親或母親,我對你有那些期望? 你達到或未達到時我的感覺如何?
                                        
4. 我心目中的理想配偶是什麼樣子的?

🍀 藉這次星期日的聚會與配偶好好交談,從而增進夫婦間的溝通,更加親密共融!


(續談會後,通常設有聯歡聚餐,會員可自費參與。)